НОВИНКИ

 

Колбаски для жарки с черемшой

Состав: свинина п/ж, свинина жирная, говядина 2с, мясо голов говяжьих, вода, соль, пряности, зелень сушеная.

Условия хранения, срок годности и реализации:

при t не выше -50С не более 10 суток, при t не выше -100С не более 30 суток, при t не выше -180С не более 90 суток.

СТО 13071993-006-2020

Рекомендации по приготовлению: 

колбаски жарить на гриле или сковороде 10-15 минут с каждой стороны до образования румяной корочки.

 

 

Колбаски для жарки «Вяленый томат» 

Состав: свинина п/ж, свинина жирная, говядина 2с, мясо голов говяжьих, вода, соль, вяленые томаты, пряности.

Условия хранения, срок годности и реализации:

при t не выше -50С не более 10 суток, при t не выше -100С не более 30 суток, при t не выше -180С не более 90 суток.

СТО 13071993-006-2020

Рекомендации по приготовлению: 

колбаски жарить на гриле или сковороде 10-15 минут с каждой стороны до образования румяной корочки.

 

Цены на представленную продукцию вы можете найти в разделе Прайс-лист  

Контакты
Телефон:
Адрес:
Удмуртская Республика, Игринский район, д. Комсомолец, ул. Парковая 4
Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.