Колбаски для жарки с черемшой Состав: свинина п/ж, свинина жирная, говядина 2с, мясо голов говяжьих, вода, соль, пряности, зелень сушеная. Условия хранения, срок годности и реализации: при t не выше -50С не более 10 суток, при t не выше -100С не более 30 суток, при t не выше -180С не более 90 суток. СТО 13071993-006-2020 Рекомендации по приготовлению: колбаски жарить на гриле или сковороде 10-15 минут с каждой стороны до образования румяной корочки.
|
|
Колбаски для жарки «Вяленый томат» Состав: свинина п/ж, свинина жирная, говядина 2с, мясо голов говяжьих, вода, соль, вяленые томаты, пряности. Условия хранения, срок годности и реализации: при t не выше -50С не более 10 суток, при t не выше -100С не более 30 суток, при t не выше -180С не более 90 суток. СТО 13071993-006-2020 Рекомендации по приготовлению: колбаски жарить на гриле или сковороде 10-15 минут с каждой стороны до образования румяной корочки. |
Цены на представленную продукцию вы можете найти в разделе Прайс-лист